По итогам заседания коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области 08.07.2015

9 Июля 2015, 17:30

08 июля 2015 года состоялось заседание коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д.62

На заседании коллегии было рассмотрено 10 вопросов. По итогам заседания коллегия решила:

  1. Внести изменения в отдельные приказы комитета тарифного регулирования Волгоградской области.
  2. Внести изменения в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 31 марта 2015 г. № 10/2 "Об установлении экономически обоснованных тарифов на услуги по перевозке пассажиров на автомобильном транспорте на автобусных маршрутах регулярных перевозок в межмуниципальном сообщении на территории Волгоградской области в целях определения нормативов субсидирования".
  3. Утвердить предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом на городских автобусных маршрутах регулярных перевозок городского поселения г. Ленинск Волгоградской области.
  4. Установить тарифы на подвоз воды для потребителей Райгородского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области.
  5. Установить тарифы на техническую воду для потребителей ТОС "Залинейный" городского поселения город Палласовка Палласовского муниципального района Волгоградской области.
  6. Установить тарифы на транспортировку сточных вод для потребителей ООО "ПСК "Евро – Дом" городского округа город-герой Волгоград.
  7. Внести изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/12 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на услуги по перевозке пассажиров всеми видами транспорта, услуги по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, услуги по техническому осмотру транспортных средств и прочие виды товаров и услуг при комитете тарифного регулирования Волгоградской области".
  8. Внести изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/13 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на социальное обслуживание населения, жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты и прочие виды товаров и услуг при комитете тарифного регулирования Волгоградской области" согласно проекту приказа.
  9. Внести изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/14 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта, при комитете тарифного регулирования Волгоградской области".
  10. Внести изменения в некоторые административные регламенты комитета тарифного регулирования Волгоградской области согласно проекту приказа.

Наименование
решения об
установлении
тарифов

Номер решения об установлении
тарифов

Дата принятия решения об  установлении тарифов

Ссылка на решения
органа тарифного
регулирования об
установлении
тарифов

О внесении изменений в отдельные приказы комитета тарифного регулирования Волгоградской области

Приказ № 26/1

08 июля 2015 г.

Ссылка

О внесении изменения в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 31 марта 2015 г. № 10/2 "Об установлении экономически обоснованных тарифов на услуги по перевозке пассажиров на автомобильном транспорте на автобусных маршрутах регулярных перевозок в межмуниципальном сообщении на территории Волгоградской области в целях определения нормативов субсидирования"

Приказ № 26/2

08 июля 2015 г.

Ссылка

Об установлении предельного максимального тарифа на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом на городских автобусных маршрутах регулярных перевозок городского поселения г. Ленинск Волгоградской области

Приказ № 26/3

08 июля 2015 г.

Ссылка

Об установлении тарифов на подвоз воды для потребителей Райгородского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области

Приказ № 26/4

08 июля 2015 г.

Ссылка

Об установлении тарифов на техническую воду для потребителей ТОС "Залинейный" городского поселения город Палласовка Палласовского муниципального района Волгоградской области

Приказ № 26/5

08 июля 2015 г.

Ссылка

Об установлении тарифов на транспортировку сточных вод для потребителей ООО "ПСК "Евро-Дом" городского округа город-герой Волгоград

Приказ № 26/6

08 июля 2015 г.

Ссылка

О внесении изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/12 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на услуги по перевозке пассажиров всеми видами транспорта, услуги по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, услуги по техническому осмотру транспортных средств и прочие виды товаров и услуг при комитете тарифного регулирования Волгоградской области"

Приказ № 26/7

08 июля 2015 г.

Ссылка

О внесении изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/13 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на социальное обслуживание населения, жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты и прочие виды товаров и услуг при комитете тарифного регулирования Волгоградской области"

Приказ № 26/8

08 июля 2015 г.

Ссылка

О внесении изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 23 апреля 2014 г. № 15/14 "Об Экспертном совете по ценам (тарифам) на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта, при комитете тарифного регулирования Волгоградской области"

Приказ № 26/9

08 июля 2015 г.

Ссылка

О внесении изменений в некоторые административные регламенты комитета тарифного регулирования Волгоградской области

Приказ № 26/10

08 июля 2015 г.

Ссылка

Протокол заседания правление (коллегии) органа тарифного регулирования

Протокол коллегии от 08 июля 2015 г.

Поделиться: