По итогам заседания коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области 03.02.2016

3 Февраля 2016, 10:35

03 февраля 2016 года состоялось заседание коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д.62

По итогам заседания коллегия комитета тарифного регулирования Волгоградской области решила:

  1. Установить плату за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоотведения ООО "Концессия водоснабжения" объекта ФКП "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации".
  2. Установить плату за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоотведения ООО "Концессия водоснабжения" объекта ООО "Пересвет-Юг".
  3. Внести изменения в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 18 июня 2014 г. № 21/6 "Об утверждении административного регламента комитета тарифного регулирования Волгоградской области исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, в случае, если цены (тарифы) на товары и услуги таких организаций подлежат установлению комитетом, требований о принятии программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности и требований к этим программам, устанавливаемых комитетом применительно к регулируемым видам деятельности указанных организаций".  
  4. Наименование
    решения об
    установлении
    тарифов

    Номер решения об установлении
    тарифов

    Дата принятия решения об  установлении тарифов

    Ссылка на решения
    органа тарифного
    регулирования об
    установлении
    тарифов

    Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение)
    к централизованной системе водоотведения ООО "Концессии водоснабжения"
    объекта Федерального казенного предприятия "Управление заказчика
    капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации"

    Приказ № 4/1

    03 февраля 2016 г.

    Ссылка

    Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение)
    к централизованной системе водоотведения ООО "Концессии водоснабжения"
    объекта ООО "Пересвет - Юг"

    Приказ № 4/2

    03 февраля 2016 г.

    Ссылка

    О внесении изменений в постановление комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 18 июня 2014 г. № 21/6 " Об утверждении административного регламента комитета тарифного регулирования Волгоградской области исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, в случае, если цены (тарифы) на товары и услуги таких организаций подлежат установлению комитетом, требований о принятии программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности и требований к этим программам, устанавливаемых комитетом применительно к регулируемым видам деятельности указанных организаций"

    Приказ № 4/3

    03 февраля 2016 г.

    Ссылка

    Протокол заседания правления (коллегии) органа тарифного регулирования

    Протокол коллегии от 03 февраля 2016 г.

Поделиться: