ПРИНЯТЫ ТАРИФНЫЕ РЕШЕНИЯ НА 2022 ГОД В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ

24 Ноября 2021, 11:17

На заседании коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области, состоявшемся 24 ноября 2021 года, утвердили тарифы на тепловую энергию и горячее водоснабжение на 2022 год для 37 теплоснабжающих организаций региона.

В частности, тарифы сформированы для потребителей АО "Международный аэропорт Волгоград", МУП "Метроэлектротранс", АО "ФНПЦ "Титан-Баррикады ", АО "РУСАЛ Урал" (филиал "РУСАЛ Волгоград" АО "РУСАЛ Урал"), ООО "ЕвроХим-ВолгаСервис", ФБУ "Центр реабилитации ФСС РФ "Волгоград, АО "Почта России" (УФПС Волгоградской области) и других организаций.

Отметим, что комитет тарифного регулирования ежегодно в течение долгосрочного периода регулирования осуществляет корректировку долгосрочного тарифа, ранее установленного на год, следующий за текущим годом, в соответствии с методическими указаниями. Учитываются отклонения значений параметров регулирования деятельности организации за истекший период от значений таких параметров, учтенных при регулировании на долгосрочный период. До 1 мая теплоснабжающие организации предоставили свои заявления об установлении тарифов, а также подтверждающие документы и обосновывающие материалы.

Принятые на коллегии изменения внесены в приказы Комитета об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов на тепловую энергию (мощность) и горячее водоснабжение, поставляемые потребителям.

Ознакомиться с принятыми тарифами можно на официальном сайте Комитета.

Поделиться: