Утверждены дополнительные стандартизированные ставки тарифа для подключения к централизованной системе водоснабжения инфекционного корпуса ГБУЗ «Городская больница № 1» г. Камышин

3 Сентября 2021, 8:38

Установлены дополнительные стандартизированные ставки тарифа за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоснабжения муниципального унитарного предприятия г. Камышина "Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства" (далее МУП "ПУВКХ") на 2021 год. Решение принято на коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области (далее Комитет) 1 сентября 2021 года.

Для подключения к централизованной системе водоснабжения инфекционного корпуса ГБУЗ «Городская больница № 1» в г. Камышин МУП "ПУВКХ" обратилась с соответствующим заявлением и предоставила перечень необходимых документов. Также организация предоставили расчёты по затратам на водоотведение.

По итогу на заседании коллегии Комитета большинством голосов были утверждены дополнительные стандартизированные ставки тарифа за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоснабжения инфекционного корпуса ГБУЗ г. Камышин «Городская больница № 1».

Поделиться: