Подача заявок на установление (корректировку) тарифа в электронной форме

12 Мая 2021, 15:46

Комитетом тарифного регулирования реализован механизм подачи заявок на установление (корректировку) тарифа в электронной форме (в том числе платы за подключение).

В условиях сложившейся ситуации, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) это приобретает особую важность.

Внедрение данного механизма расширило варианты коммуникаций между Комитетом и ресурсоснабжающими организациями, а положительный опыт подачи заявок в электронной форме в 2020 г. показал успешность реализации.

Организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности, при возникновении вопросов, связанных с заполнением заявок, необходимо обращаться в профильные отделы Комитета.

Материалы, необходимые для подачи заявки в электронной форме, размещены на сайте Комитета в разделе Иная информация о деятельности органов исполнительной власти>Информация для регулируемых организаций (по сферам регулирования).

Презентация по теме «Подача заявок на установление (корректировку) тарифа в электронной форме» размещена  на сайте Комитета по ссылке 

Инструкция, в том числе видео-инструкция по заполнению шаблона DOC.LIST и представлению предложения об установлении тарифов в электронной форме размещены по ссылке: http://urt.volgograd.ru/other/informatsiya-dlya-reguliruemykh-organizatsiy/podacha-tarifnoy-zayavki-v-elektronnoy-forme/

Поделиться: